بسم الله الرحمن الرحيم
هلا وغلا فيكم
أقراص البطاطس المقلية بالبيض
المكونات والمقادير
حبتان من البطاطس ذات الحجم الكبير.
بيضتان.
رشة صغيرة من الفلفل الآسود ورشة ملح.
بعض البقدونس للتزين.
زيت للقلي.
طريقة التحضير
1- اسلقي البطاطس جيدا.
2- قشري البطاطس ثم اهرسيها في اناء مع اضافة الملح
والفلفل.
3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.
4- بعد ان تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة.اغلي الزيت
في المقلاة.
5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها
بالزيت.
6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخنا