.:: منتديات EgYpTbOy::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اكبر منتدى مصري شبابي .:: ايجبت بوي ::.
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيوبيد االحب

كيوبيد االحب


ذكر
عدد الرسائل : 178
العمر : 32
البلد : الاسكندريه
مزاجك ايه : سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه 18356147ic1
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه Empty
مُساهمةموضوع: سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه   سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 3:50 pm

<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>


بسم الله الرحمن الرحيم
سلطات من جميع البلدان ومنوعة..
امممممممممممم طعمه

السلطة الروسية:-
المقادير:
200 غرام اصابع السرطان جاهز
200 غرام ذره ( علبة ذره )
100 غرام جبنة موزاريلا
بيضتان مسلوقتان
3 ملعقة مايونيز
ملح حسب الرغبه
الطريقة:
- قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره .
- اضيفي المايونيز و الملح و اخلطي .
- ضعي السلطة بالثلاجة لمدة ساعة و قدميها باردة .


السلطة التركية:-
المقادير:
كوب حمص مسلوق
كوب ذرة مسلوق
حبة جزر مفروم
عودين بصل اخضر مفروم
حبة فلفل احمر مفروم
نصف باقة بقدونس
عصير ليمونتين
نصف راس ملفوف احمر مبشور
ربع كوب زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- حضري قالب كيك من النوع الذي يفصل الاطار عن القاعدة وضعي الملفوف به وحاولي كبسه بيدك حتى يتماسك مع بعض .
- اخلطي محتويات السلطة مع بعض و اضيفي عصير الليمون و الزيت والملح .
- اسكبيهم فوق الملفوف وحاولي كبسهم حتى يتماسك على شكل القالب ثم ازيلي الاطار يصبح لديك قالب سلطة طبقتين منظره رائع للتقديم .
- زيني الوجه بشرحات من الجزر مع عود بصل اخضر


السلطة الفرنسية:-
المقادير:
طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.
الطريقة:
يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل وبالهناء والعافية .


السلطة الأمريكية:-
المقادير:
خس
كأس ذره
خيار
زيتون اخضر خالي من البذور
بقدونس و نعناع
- للصلصه :
قليل من الشبت
بصله صغيره
فص ثوم
2 ملعقه ماسترد ( خردل )
3 ملاعق مايونيز
قليل من ملح
عصير ليمون
زيت زيتون
الطريقة:
- قطعي الخس و الخيار و البقدونس و النعناع قطع كبيره .
- اضيفي الذره و الزيتون .
- لتحضير الصلصة : اخلطي مكونات الصلصه بالخلاط و ضعيها فوق السلطه عند التقديم.


السلطة المـكـسـيكية:-
المقادير:
- حبة صغيرة خس
- 2جزر
- 2 طماطم
- 2 خيار
- فلفل بارد ملون ( 2-3 حبات )
- عودان كرفس
- علبة فاصولياء حمراء
- لبنة المراعي ( لان حموضتها قليلة عن الانواع الاخرى)
- صلصة السلطة المكـسـيكية
- شيبس ( أميجو بالجبنة )
- زيتون
- سماق
- ملح
- ثوم
- فلفل أسود
-عصير ليمون
- زيت زيتون
الطريقة:
1- يحضر طبق عميق للسلطة ويوضع في قاعدته نصف كيس الشيبس .
2- تقطع جميع الخضراوات إلى قطع صغيرة وتوضع كل على حده .
3- ترتب الخضروات المقطعة في الطبق بحيث توضع طبقات في الأسفل الخس ثم الخيار والجزر وهكذا
إلى أن ينتهي المقدار ويفضل وضع الفلفل البارد الملون على الوجه.
4- على الوجه توضع الفاصوليا والقليل من الشيبس واللبنة حيث توزع قطع صغيرة على الوجه
والصلصة المكـسيكية والزيتون وأخيراً السماق
5- وأخيراً تخلط مقادير الصلصة ( عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يختلط جيداً ويصب على السلطة قبل التقديم.
ملاحظة :
الصلصة المكـسيكية حارة فيمكن الاستغناء عنها على حسب رغبة الأشخاص .
كما يمكن إضافة الجبن على الوجه بحيث يقطع إلى مكعبات صغيرة ( جبن فيتا مثلاً )


السلطة اليونانية:-
المقادير:
حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .


السلطة العربية:-(أسهل سلطة!!!!!!!)
المقادير:
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة <
القليل من البقدونس و ملعقة طحينة او حسب الرغبة
1 حبة ليمون معصور
ملح
الطريقة:
- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .

مع تحيتى

سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه 61

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات من جميع البلدان ومنوعة.. امممممممممممم طعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: منتديات EgYpTbOy::. :: منتديات الاسره :: المطبخ-
انتقل الى: